#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
#EUR/USD. Была интересная точка входа на отскок от границы треугольника в районе 1,0280, и вот там можно было бы продавать с первой целью на сегодняшнем минимуме. Сейчас, конечно, опасно уже продавать, хотя если рассматривать то, что снижение...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2693.94 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...