GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.4540, после чего откатилась к уровню 1.4474, от которого попыталась развить рост, но он ограничился уровнем 1.4519, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.4404, способному сдержать...
Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал, да и отложкой не...
После ложного пробоя парой EUR/JPY уровня 157.80 (Мюррея 5.8), она резко сменила направление движения. Рост индекса потребительских цен в еврозоне обыгран, но нежданное повышение уровня безработицы в Японии с 2.4% до 2.5% привело к фиксированию...
Были заявления, что некоторые транзакции проводились в криптовалюте в связи обходом санкций. Там ещё люди задёргались и начали блокировать дальше, чтобы этот путь можно было заблокировать. Я об этом слышал ещё в 2022-2023 годах. Давай вспомнил все...