После пару стопов подряд лучше приостановить торговли и скорее всего не подходит движение под текущую торговлю. У меня тоже было не раз один стоп за другим и потом просто бросил торговать со стопом, а стал пересиживать сделку и выходило...
GBPUSD Доброго дня. До четверга, думаю, GBPUSD может торговаться с небольшим уклоном вверх, пока доллар остаётся под давлением. Но сильного рывка я бы не ждала, рынок уже будет готовиться к Джексон-Хоулу. Если Уорш даст мягкий сигнал по ФРС, фунт...
Доброго дня всем нефте-дилерам! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок черного золота (#CL) на ближайший понедельник, 24 августа 2026 года. 20 августа...
По USD/JPY, в пятницу не смогли отскочить от сопротивления 158.90, как того ожидала, пара осталась на месте и все еще остается у сопротивления 158.90, и все еще может быть пара продолжит снижение в понедельник, которое не смогли реализовать в...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще удерживают и пытаются пробить свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают идею расширения южного...