Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...
SILVER Доброго вечера. Да, согласна, пока нет хорошей коррекции для продаж. Серебро сейчас под давлением, потому что в США растёт инфляция, и эксперты считают, что ФРС будет держать жёсткую политику. После того как вышли хорошие экономические...
Приветствую, коллеги.По GBPUSD на дневке. Мой вчерашний план по локальному лонгу четко отработался.Внутридневной задерг вверх полностью состоялся. Цена ювелирно дошла до отметки 1.3416. Пик текущей свечи зафиксировали на 1.34230. Краткосрочную цель...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Тут хорошо видно как идет отработка ожидаемого снижения. И самый главный фактор говорящий о снижении это наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI. Довольно редкое...
Индекс доллара США USDX Привет, Женя! Давно я тебя не видел на форуме! Где пропадал? По индексу доллара США по сути начали отрабатывать мой предыдущий торговый прогноз, в котором я писал что технически идет уверенный восходящий тренд и после...