Да и с минимальными объемами можно тоже попасть в ситуацию, при которой придется возможно выставлять замок или доливаться. Как раз с доливкой не все так легко и на пополнение счета тоже нужно время. Хорошо если это реальный счет и к нему подвязан...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...
Где Артёмка пропал? Он как раз ждал 100 тыс. Уже даже больше. Речь изначально шла об обратных вещах. Когда мы собрали себе депозит на квартиру. И либо полностью всё вывести, тем самым лишая себя дальше дохода. Либо - всё выводим и покупаем...
Закон математики. Так же, как и упасть монета может, например до 90 %. И потом при росте до этих же отметок это будет 1000 % роста. На этом мы и выигрываем. Усреднениями. В этом то и фишка. И чудо математики. Потерять мы можем, например, 90 %. А...