Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD довольно бодро так вырос в течение дня текущего. Его как-будто прорвало после вчерашнего, с опозданием он сбегал конечно на север, тогда как еще вчера во время обвала доллара остался почти на месте, вот...
Нет смысла гонять на демо версию 3.8. Кто поставил сразу уже закрыли больше 50 профитных сделок. Никто не знает когда советник может поймать стопы, а значит тут либо ставить на реал и зарабатывать либо наблюдать за результатами других. Здесь...
Приветствую, Алексей! А у тебя как, напомни: к каждой валютной паре - индивидуальный подход? Или - ты - един и подход твой - один на все, что окружает? Просто я вот с евро/долларом, например, очень даже гибкая. ибо данный инструмент сам по себе -...