EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Да, меня тоже эти изменения в правилах на ходу раздражают. Поэтому тоже интерес мягко говоря под угас. В новые пока не влезаю, решил что пока доведу до конца те что есть и посмотрю что получится. К тому же надо почистить и часть удалить, в которых...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 76.37. Цена последней закрытой свечи 75.72....
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет, Роман! А я к тебе - прям с радостными вестями: как ты говоришь - покупатели не смогли толком пробиться на север, а у меня сейчас - посмотрела дневной график по индикаторной технике по XAU/USD - так получается, что и не надо паре уже идти в...