Здравствуйте, друзья! Сегодня праздничный день в Америке, плюс инаугурация нового президента США. Поэтому будьте аккуратней во второй половине дня. Профита и...
Разве можно сказать, что прибыль в 10% будет в четверг, в 14.00... На мой взгляд, это не возможно... Так как наступил понедельник, то я принимаюсь за разбор ситуации по GBP/USD на младших таймфреймах. Неоднозначная ситуация имеет место быть. Вроде...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9147. Цена последней закрытой свечи 0.9128. Цена...
AUDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
А вот здесь уже назревает большой вопрос, как лучше поступить с просадочным счётом, стоит ли тратить на него свои силы и заработанные бонусы. Я в некоторых случаях решался на открепление депозита, когда уж совсем всё угнетающе выглядело. Просто...