не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...
GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
У меня ютуб на пк работает, в браузер установи дополнение или расширение, в магазине расширений вбей "впн для ютуб" и качай ускоритель в яндекс браузер и всё заработает. Иногда смотрю на ютубе как торгуют на форексе пирамидингом, получается хоть что...
Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...
Открытые сделки отстопились. Цена занырнула под тройное лоу. Стопы от проторговки сняты, объем скаканул. Перезашел в покупки увеличенным лотом. Сделал скрин на большом таймфрейме. Очевидно, что МРЗ на селл уже была протестировна, поэтому теперь...