Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7571. Последняя...
Ну и на usd/jpy давайте загланем. Тут у нас тоже не все так идеально, как хотелось бы и пятничное снижение цены под нижнюю границу канала, я считаю, было лишним, с точки зрения ожидания роста. На сегодня у нас обязательная зона есть и выход вверх...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
Пятницу закрыли таким образом, что подтвердился момент, что мувинг сейчас выглядит, как барьер на пути снижения, а значит, для входа в покупку, совсем, не обязательно ждать надежной фигуры 0.80 достаточно увидеть цену в 0.81, причем, думаю, для...