#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, вчера на Америке и сегодня, но уже на Европе и несколько с большим объемом, продавцы входили в рынок, и, по сути, скорее всего, именно это и повлияло на то, что EUR/USD отросло. Были, конечно, вынесены...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2335 и выше дневного Pivot уровня 1.2313. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня также идет север на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую...