Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0658. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0699. Параболик...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 93.156 и 92.595. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 92.876 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...