Тейк профит динамический. Всегда разный и зависит от цены. Фиксированного нет. Ты веришь, но есть кто не верит. Но я выкладываю скриншоты ос счёта. Выкладывал и сделки, но теперь на них табу. Я даже на бонусном торгую сейчас золотом. Прибыль куда...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что лучше сделать акцент на укрепления американского доллара, а север лишь в рамках коррекции). Привет, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. Таки да,вчера неслабо нырнули вниз (более...
Ну так молодец, могут же некоторые, причем практически ничего не делая, подвешенный язык и умение связывать события. Вот путешественники, про автомобили или всякую технику блогеры рассказывают - адский труд. Помимо умелого и интересного...
Покажу еще свой план на средне срок по иене. В пятницу покупатели пытались организовать коррекцию цены вверх: Пришли к пробитому ранее 161-му уровню Фибоначчи (152.20), построенному от самого большого нисходящего импульса цены с последнего...
Не получилось по паре EUR/USD в пятницу совершить рост и не получилось удержаться выше поддержки 1.0340, пока конечно и закрепление не закрепление, баром Н4 пробили поддержку 1.0340, смогли закрыть бар ниже поддержки, но вторым баром минимум первого...