Так ты закрыл что-ли эти сделки с GBPJPY и перепрыгнул на другую или же вместе с ней подкинул? Конечно, какие могли бы быть покупки. Так ещё и преимущество есть в продажах на GOLD, там вроде как положительный своп в отличии от покупок. Но прибыль...
Кредит бывает разный. Бывает кредит на развитие бизнеса - это одно, когда человек все просчитывает и потом рассчитывается согласно графику с прибыли. А бывает кредит - потребительский, что чаще всего с нашим народом и происходит - это когда очень...
Обзор рынка #CL. Часть 2. Треугольник b. В случае если будет преодолён критический уровень 84.45, то на рынке #CL приоритет смещается в сторону сценария глобального треугольника, размеченного красным цветом на графике Weekly, таким образом, с точки...
Доброго утра! Так то любой взгляд может быть ошибочным, кроме, пожалуй, одного, Трампа, но и тот в любой момент может дать заднюю. Я бы еще добавил воскресенье, когда нужно будет отменить наземную операцию и отвести всех солдат назад. Я вот больше...
AUD/NZD на 1,1971, и это самая скучная пара из всех что я в последнее время смотрела, что само по себе достижение. Никакого Трампа, никакой нефти, никаких ядерных переговоров, просто два австралийских кузена выясняют между собой кто главнее в южном...