EUR/USD Если вот это всё на самом деле какая-то доля правды, то и мне не помешало бы заняться аналитикой, но пока повременим. Здоровья, Вадим. Даже не представляю себя в этом русле... Сам видишь какое время и тут бы остаться... По торговому...
Я хотел узнать счет ОМС в сбербанке на палладий это тоже самое что фьючерсный контракт у брокеров?...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 158.004. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.983, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Здравствуй. На сегодняшний день (в первую половину торгового дня) игроки активно пытаются заполучить стоимость валютной пары EURUSD ниже 1.0300. Если придерживаться сценарию снижения, то после чего сможем укрепиться ниже стоимости 1.0300, то цель...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.99. Сравним с ценой закрытия свечи 109.11. Цена закрытия...