Вероятно ответить на этот вопрос невозможно. Или так - у каждого будет свой ответ на вопрос темы. Вероятно за всё время биржевой торговли были придуманы десятки тысяч, если не больше различных систем и их авторы вероятно использовали их в своей...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCAD находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне 1,8533....
Для меня ситуация на AUD/USD не поменялось - если посмотреть на четырехчасовой временной период, то мы видим слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 0.6388 и закреплении этой валютной пары над этим уровнем. К...
Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...
AUDUSD. Может быть. Привет Рублик. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, что у меня получается. Честно говоря, смотрится не очень, присутствуют некая не определённость. Зона баланс широкая, и цена как раз закрылась внутри диапазона 0,63978-0,64353....