Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
EURUSD Вроде пора уже реклама с твитами, а то уже больше месяца тишина, может хочет открыть новый твит, Трамп 2.0. Доступ вроде как открыли давно, но всё же молчит, наверное нет времени, ну или ждёт инаугурации, после будет по интереснее. С...
Золото GOLD 22.12.2024 Добрый день! Да тут все выглядит сомнительно, что рост, что падение. Остается уповать пока на отработку мелких идей. Ранее еще в начале декабря я начинала обзор по золоту с месячного тайма. На первом графике как раз он. У...
Приветствую. Как я понимаю идёт восходящий тренд по USDRUB. И сейчас началась третья волна коррекции. То есть данную валютную пару будет сносить вниз. Это не быстрый процесс, но рубль будет укрепляться, укрепляться, укрепляться. А потом бац. И...