На новой недели буду продолжать торговать по тренду. Так на графике дневном по паре EURCAD развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
EURUSD. Ново избранный президент Трамп делал предварительное политическое заявление в сторону европейского союза. Покупайте, говорит энергию за океаном, иначе повышения пошлин вам не избежать дорогие друзья и уважаемые коллеги. Необходимо серьезно...
Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
GOLD Да конечно посмотрим как оно будет, а пока мы имеем такую бычью заявку от бычьего разворотного паттерна с подтверждением в виде сечного перевёрнутого Молота. Где выше 2633.34 можно ставить отложенный ордер на покупку по этому бычьему паттерну....
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...