Иногда даже при правильной торговой стратегии и долгосрочной перспективе можно столкнуться с просадками, особенно на таких волатильных рынках, как золото. Усреднение, безусловно, может помочь в ряде случаев, но как вы упомянули, не всегда. Золото,...
#CL, на прошлой торговой неделе, определилась с границами широкого бокового диапазона, в котором стала продвигаться. В итоге, боковой канал ограничился уровнем поддержки 66.21, и уровнем сопротивления 68.59, который, в очередной раз, был...
Тебе, конечно, виднее, но я этот вопрос для себя хочу проверить, да только не заболею никак, а то до того, как сказали, что при ковиде пропадает обоняние, я на это вообще не обращал внимания. Беречь себя безсмысленно, я считаю, что гораздо...
GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
Не так страшен Мерц, как его малюют. Минувшая торговая неделя начиналась с ожиданий реакции рынка на принятие Бундестагом проекта по снятию налогового тормоза. Но, как оказалось, эффект от этой перестройки монетарной политики был обыгран заранее,...