Та ну всякое бывает. А если трейдер давно не выпивал спиртного и не может сконцентрироваться на торговле, что же его винить за это? Не каждый может пить в одиночку что бы успешно торговать. Я могу. Да, примерно такой ритуал, но что бы узреть те...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
На Н4 смотри вход, пример: с права график валют, открывай новый график фунтадоллара, ничего не меняй сразу. Теперь ищи чудо, включаешь тайм Н4, есть сетка, на Н4 смотри если вверх на две клетки то бай открывать, не полные 2 клетки на графике, то не...
#GBPUSD Витя, рынок поймёт, что Трамп блефует или что он будет идти на переговоры или даже отменять пошлины, и все откупят доллар обратно, вместе с тем если в США будет рецессия или кризис сильный, то он и везде в мире будет, мне почему-то кажется,...
Уровень сопротивления 162.50 (Мюррея 8.8) стал местом консолидации продавцов. Они достаточно активны. Преодолев линию Киджун H4 и войдя в облако Ишимоку, пара EUR/JPY приближается к основанию 161-ой фигуры (Мюррея 7.8). Эту область и можно...