Привет. Торговля это своего рода пазл при комбинации которого можно получить сигнал если учесть все правила и нюансы назовём это так. Но самое важное то что под себя надо создать определённые правила торговли, и стараться их не нарушать, я уже не...
Вчерашний день мне не понравился. Произошло то, чего я не ожидал увидеть. По техническому анализу должно было быть по другому, но раз случилось иное, значит нужно анализировать с позиции новых ценовых данных. EUR/USD по моему анализу должен был...
Я бы не сказал что для новичков, но во всяком случае мне вполне хватает бесплатного аккаунта на этом сервисе. Вообще по факту это очень удобный сервис за отслеживанием котировок криптовалют построением стратегий и ну и всего остального. Ведь если...
Роман, не так страшен долг, когда есть средства чтобы его обслуживать, а такие профициты в торговле Китая со всем миром особых проблем не вызывает, но правда в нормальных условиях. А вот когда начинаются торговые войны, затраты увеличиваются съедая...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1180 ЮГ как то наиболее очевидный выбор. Сразу в глаза бросается, глядя на график. На часовом хорошо виден канал и северная...