Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.22472. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.21511 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Пока завязли в верхней части канала, но уже определено, что будет падение вниз. С четверга, после заседания Банка Англии, GBP/USD пойдёт вниз по каналу к поддержке. Судя по диапазону видно, что это долгое снижение ниже...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.5351. При падении цены до 0.5307, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5395. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться,...
Доброго дня. GBPCAD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPCAD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Да, азиаты сегодня меня удивили своим «пренебрежением» к нашему драгоценному металлу, образовав мощную медвежью свечу на Н4 с ценовым диапазоном 3437.5 – 3359.5, которая может оказаться к тому же двухфракталкой. Начинаю склоняться к мнению, что...