Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...
Приспосабливаться можно лишь к некоторой ситуации, отрабатывая её во времени. Но приспособиться к новостям, которые и вызывают эти ситуации, не всегда можем. Например, вышли новости и я понимаю, что цена пойдёт вверх, а другой по его логике,...
За 10 лет торговли и изучению рынка, я так и не смог добиться стабильных результатов в торговле. Сколько рынок не изучай толку будет мало, потому что, куда пойдет цена точно никто не даст ответ. Если нет точного ответа то, зачем искать ответ на то,...
Приветствую. Да, довольно широкий диапазон 1,0210-1,0450 позволяет торговать внутри него. Посмотрим, сохранится ли он в ближайшее время. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро сегодня довольно технично отбилось вверх от уровня Фибоначчи 38,2%...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...