EUR/NZD D1 ТФ на дневном неделя прошла спокойно с малой волатильностью. В целом тут сохраняется дневной восходящий тренд. Что можно отметить локальный разворот после отката от уровня 1.8695 произошел. Есть от этого уровня свечной паттерн разворота...
Ситуация и по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных целей в том числе и ближайших. При чем с одной стороны так и не получилось пока отработать лонговую инициативу, которая была в феврале. А с другой стороны...
Нашему Ивису особый пламенный, ну да получается так, что придётся ВПС где то надыбать, в Инстафорекс вроде есть эта штука, вот не помню платная она иль бесплатная, вот недавно это дело встречал, а вдруг бесплатное:, и да, интересно сколько стоит...
С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...
Добрый день! Чтобы оценить масштаб происходящего - предлагаю взглянуть на недельный график нефти марки #BRENT. Здесь мы видим, что на некоторое время нижней точкой цены на нефть ста минимум позапрошлой недели на отметке $68.70, а две следующие...