#CL И Вы знаете дамы и господа, все же нефть настроена на падение. Попытки повышения цены были, но сегодня они к большому сожалению прекращены и как бы отмены по наращиванию добычи нефти не было, значит продолжение снижения будет продолжено. Главное...
Нет конечно, но он иллюстрирует настроение, которое ты вкладываешь в свои слова. А внутренний мир оппонента не всегда можно понять даже при тесном личном общении. Тоже правильно. У меня даже когда ломается, я не сильно ковыряюсь в нем. Что-то ты...
Ситуация на EURUSD сейчас неопределенная по дневному Аллигатору, цена находится между первым дневным балансом 1,0848 и средним 1,0778. Также примерно получается и на недельных опционах, где торги проходят между зоной сопротивления 1,0838-1,0855 и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
GBPUSD Привет. Непонятно чего хотят. Но я уже определился, идёт набор позиций, а выход может быть вниз для отработки коррекции. Хотя, нет ещё пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, невозможно говорить уверенно о юге. Но всё же...