EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции с расчетом продолжения снижения и наращивают их, притом что, техника этому сопутствует. На графике цена пытается отбиться от...
Я бы сказала, что и трейдеры точно также сливают, когда рынок идет в разрез с системой. Ну то есть когда система подразумевает работу во флете, а рынок ушел в тренд, да по всем парам. Я не знаю, что такое "Нера", но могу себе представить как...
Почему сейчас я уделяю внимание т/ф MN и W1, да потому, что сейчас цена строит и преодолевает именно уровни самых старших т/ф и эти уровни долгосрочные, близкие у цене в настоящее время и поменяются они только со сменной свеч или недельных или...
По паре USD/JPY, показывает разворот в направление покупки, но я бы так сильно не надеялась, что это будет хорошее движение на покупку, как по моим расчетам, это только коррекционное движение на отработку цены 146.470, от нее и трендовой, жду, что...
#USDX,технический анализ. Этот вариант беру за основу ,как основной. Раскладка на рынке по моему ТА на следующей неделе такая: 1.Вскрытие быками локального сопротивления 101,26,- первой коррекционной площадки с последующим закреплением, формирует...