Здравствуйте, форумчане. Сегодня часовой таймфрейм валютной пары AUDUSD демонстрирует флэт в диапазоне 0.7128-0.7102 и после двух ложных проколов верхней грани флэта был отбой и поглощение вниз сейчас сигнализирует о шортах к 0.7102, а прокол...
На Н1 по валютной паре AUDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 112.80 и 112.60, с целью дохода до уровня сопротивления 113.20, при этом стоп лосс на уровне 112.40. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Валютная пара USDCAD. Пара торгуется по цене 1.37724. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6103. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6118, для первой половиночки TakeProfit...
#USDX Н4 Индекс продолжает направление вниз и на данный момент поддержка на уровне 98.74 преодолена. Скользящая средняя выше котировок чем поддерживает данное направление. Думаю что сейчас могут продолжать падение к поддержке на уровне 98.39 и...
У меня примерно такая же самая картина с потерянными счетами, фунт съел самые крупные, которые только удалось собрать за всё время. На золоте просто столько времени не получается копить, так как приходится встречаться со стоп-аутом. Самое главное,...
Елена! Пламенный привет! Сегодня валютная пара USDCHF торгует... Да непонятно что она торгует. Сейчас цена находится на 0,7982. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы нижней границы канала на....
#Ethereum вчера довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 2331. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня откат завершился, и при...
Для торговли криптой как раз хватит и десяти долларов на бирже. Сложности начинаются скорее при переводах, где минимальная комиссия может быть условно три доллара в USD. Обменники часто работают от ста тысяч рублей, хотя редко встречаются варианты...
Хотелось бы, конечно, неспеша, но быстро научиться зарабатывать, как Герчик, который в свое время рассказывал, что примерно за четыре месяца начал стабильно получать деньги с рынка. А неспеша тяжело, особенно когда годами топчешься примерно на...
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 115.00 и от второго уровня 114.80, цель которых можно рассмотреть доход до 115.40, стоп лосс можно спрятать за 114.60. Уровни фибоначчи...