Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
CAD/JPY. Близится к завершению очередная торговая сессия, очередная торговая неделя. Сегодняшняя свеча на D-таймфрейма приобретает форму, близкую к определению доджи крест. Казалось, что за три предыдущих дня северная волна набирает динамику хода,...
Ну у меня средняя цена по пикселю ниже за 20 центов, но до таких цен пока пиксель не особо хочет идти. Казалось бы 20 центов для пикселя это вообще мелочи, на листинге у меня даже профит был так как цена долгое время была выше моих покупок, вернее...
По паре USDJPY ясная и понятная картина на графике дневном и сменился опять нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Отчёт по занятости в США подтвердил правильность позиции Пауэлла. Прирост 177.000 рабочих мест вне сельского хозяйства в апреле, существенно превысил ожидаемое экономистами значение в 138.000, ожидаемых экономистами. При таких вводных инвесторы...