Если говорить о разовой акции, то да. Тут можно просто войти с запасом до слива в размере среднедневного ATR, а там уже как повезет. Если угадаешь направление, то можно удвоить сумму, а если нет, то будет слив. Но это вряд ли можно назвать...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1256. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1274, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1238. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за снижением, цена протестировала поддержку 2849.26. Откатила от этого уровня и закрылся день выше этих отметок, по этим причинам я приоритет отдавал на сегодня росту. По тем причинам что поддержка была...
Так если нет депозита, то можно на демо счёте развлекаться, принимая участие в конкурсах. А проверять теории конечно лучше на центовом, там реальные котировки и все прочие нюансы, которые не отличаются от реальной игры. Разгонять депозит нельзя на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...