Доброго дня! По золоту, рекомендовал бы на этой неделе быть крайне внимательней и осторожней! В тоже время, не упускать возможности Предположу, что рынок готовится в всплескам волатильности и кране высока вероятность, поставить новые рекорды... На...
Привет Ромочка! Если покупку по EUR/USD в пятницу не закрыл, то поздравляю тебя с профитом. Я конечно не думала, что валютная пара с открытия рынка помчится в северные дали, но возможно это и к лучшему, так как выходить из этого надоевшего флэта...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1956. Цена последней закрытой свечи 2.1995. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.40 и от уровня 149.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.00,...