EUR/USD Уровень-то по споту высчитан верно, по формуле, и тут ты прав, не всегда точность его (да и не только его) нахождения определяет цель, всегда надо брать поправки, т. е. приблизительные зоны для принятия нами торговых решений. Поэтому я и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Monday, April 27, 2026 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 4690. Наша точка разворота находится на уровне 4690. Наше предпочтение: ...
Доброго дня! Я бы выразился так - психология азартной игры играет огромную роль, особенно в начале пути трейдера. А вот если трейдер в состоянии обуздывать эти эмоции, то возможно из него и выйдет толк, со временем. Вообще эти сравнения особого...
На Н1 NZDUSD достаточно хорошо растет, учитывая понедельник и такую сессию не очень активную скажем. Но так ли все гладко для быков, или же рост скоро закончится. Думаю второй вариант нас ждет здесь скорее, уперлись в границу канала или как ее...
Bitcoin 27.04.2026 г. 79483 уровень сопротивления и от него отскочили с поглощением стопов продавцов и входом потом в рынок крупного продавца. 77568 уровень поддержки и от него отскочили вверх, было хорошее снижение и это подтвердило что в рынок...