Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...
А чего ты их копишь то? Задавай аккуратно и их будет становиться меньше. Понятие сидишь у каждого свое, но ты же туда заходишь, каждый день и не по разу. Нет, ерунда, которая помогает сохранить спокойствие и не приченяет вреда, вполне может...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF, как бы, напрашивается локальный рост, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру заключительной 5-ой волны импульса в виде расширенной конечной диагонали. Иначе разметить данную волну у меня не...
В конкурсе на везение, уже 15:00 а у некоторых уже 47 000, не догнать, ну только если все там сольются. Я если возьму 100 пунктов то будет 45 000, нужно ждать, тут ещё надо по 5% выполнить по...
Согласен, в этой ситуации есть некая очень тонкая грань, пересекая которую мы начинаем сливаться, хотя нам кажется, что мы действуем как и раньше. Но если все время торгуешь лотом 0,02, а потом начинаешь торговать 0,1 и получается при этом...