Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1787. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1796. Так как...
Цена на нефть может сходить ниже, всё - же Трамп там разрешил дополнительные месторождения разрабатывать. Фиг его знает? Для меня что низы, что верха без разницы. Хотя вниз бы надо сходить до 73.00 фигуры, а от туда уж и по верхам прогуляться. Я...
Привет, Роман. Вчера нормальный откат дали по GBPUSD. Ни больше. ни меньше, все в пределах нормы. Как раз протестировали сверху пробитый уровень 1.2227 и пошли снова вверх. Но что то никак не пускает пару выше. Это меня и напрягает. Вроде как и...
Несмотря на все старания продавцов, их оппоненты вчера смогли закончить торги на мажорной ноте. Но, как мне показалось, сделали это через силу, выдавливая из себя последние соки. Так что вряд ли откатную северную волну понедельника и вторника можно...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня (...