Две недели подряд валютная пара USD/INR рисует медвежьи свечи на своём W-таймфрйеме. Правда, предпоследняя свеча стартовала с очень серьёзным подскоком. Внешне создается впечатление, что по инструменту идет перегрев цены. На это указывает паттерн...
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
ЕURUSD Приветствую! Возможно понедельник у нас будет решающим в плане выбора варианта - куда дальше и что дальше. Только возможный гэп на открытии по-большому счёту может сломать все планы. Если откроемся штатно, то самый высоковероятный вариант на...
EUR/USD Добра и хороших выходных! Прошлая неделя показала, что экономические успехи еврозоны, хотя в целом и не оправдали ожиданий но, все же, данные по производству в Германии и Франции оказались несколько лучше прогноза, что помогло индексу PMI...