Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 34.445. Цена закрытия свечи 34.520. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
EURAUD. 4.6.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Нерешительность трейдера это как следствие одного из двух - или череды потерь. Что подкосило веру в свои способности. Или отсутствие понимания самой торговли - нужно просто нарабатывать опыт и не спешить с заводом реальных средств на рынок. И в...
Я тоже пробовал такой режим торговли и скажу честно - нет в нем ничего сверхъестественного. В конце лета прошлого года был начат подобный проект и даже шел с опережением графика в течении двух с половиной месяцев - потом по личным причинам и...
Покупатели неплохо направили цену GBPJPY, но быстро остановились, а ведь умеют намного большее расстояние без остановок проходить. Несмотря на торможение, вариант с продолжением роста остается актуальным. Ближайшая цель покупателей — уровень...