Приобретать опыт с годами это вынужденная мера. Незачем сидеть без какого опыта, если есть возможность получить его. Стыдно в примерах наблюдать, как мужик среднего возраста не может починить кран, это стыд и позор грубо говоря. Дисциплина это то,...
Для меня по паре EURUSD ближайшие цели были в районе 1.0435, которые мы вчера успешно забрали и даже сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку в области 1.0460, а поэтому есть куда двигаться. Но потому начали спускаться или же...
Юрий, привет. Вообще, если Фибо-уровни совпадают с какими-либо пиками, то они считаются довольно сильными. Поэтому на индексе доллара USDX уровень 107,71 думаю является довольно значимым. И вчера о него получили довольно хороший разворот. На...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень AUDUSD 0.6265 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и по факту, цена от этого значения устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что выше образованного...
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...