Приветствую! Остаётся 30 пунктов до трендовой линии, а до МА200 часового таймфрейма 60. Я уверен в том, что эти 30 пунктов USD/CHF легко пройдёт и окажется на линии, что создаст вопросы касательно дальнейшего движения пары. Цена может как пробить...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.242. Это значение указывает на силу пары, особенно если она находится выше ключевых скользящих средних. Скользящие средние: Поскольку...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Михаил, мы уже это обсудили. Что повторять одно и тоже. Графический анализ - это разновидность технического анализа, который делится на два вида: математический, где используются различные индикаторы для торговли и графический, где торговля...
После прекращения коррекционного отката цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию, так как глобальный восходящий тренд успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...