Привет. GBPAUD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.09000 находится под линией Senkou Span B 2.09197, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
В паре CADCHF сохраняется неопределенность. С конца прошлой недели цену удерживают в довольно узком диапазоне, остается дождаться в какую сторону выйдут. Если продавцам удастся вырваться ниже 0,5830-0,5800, тогда они вновь выходят победителями, а...
Хелоу читателям. Вчерась малость пошарился по сети. Да и заметил, что кое-кто тут на форуме тоже любит рисовать головы и плечи, не буду тыкать пальцем. Просто вставлю видео, как можно торговать без индикаторов. А если ещё добавить индиков? Ну кому...
GBPNZD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Ты думаешь я заблуждаюсь и надо все это на практике проверить Я вчера нашел что купить, франками счёт загрузил и можно сказать та партия неплохо отыграла сто пятьдесят процентов поднял. Да и ещё потом смог по лучшей цене перезайти чем закрыл, вот...