Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, Много чего начиналось. И там не было ухода 9 из...
Ну и чем же может быть обосновано то что нет сомнений что прибыль будет. Можно сказать тут, что основания для таких утверждений понятны вполне. Если трейдер в чем то не сомневается, как часто некоторые пишут в каком то определенном там движений...
Если это так, а это так и есть, то в тех условиях, когда сложно контролировать эмоции, не лучшим ли выходом было применять подобные сетки? Они могут быть разных объемов, разного размера по полю, применимы к разным депозитам. Это позволит избежать...
1. Минимальная сумма счета? 2. Могу я привлечь самого себя в рефералы? То есть один счёт открыт по программе, а другой как...
Инструмент EURAUD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.6856, если покупателям все же удастся перехватить...