#GBPUSD Смотри там контакты были только между СВР и ЦРУ и между военными, видимо чтобы не дошло до ядерных ударов, а сейчас чисто политические контакты и как они могут за 1 встречу договориться? Я думаю обсудил всё по чуть-чуть и теперь...
Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
Так, GOLD пробило уровень на часах, мой безубыток не снесли, поэтому я добавилась уже по сигналу на пятиминутках, такой же паттерн вчера показывала на скринах: Паттерн достаточно быстро отработал, это вам не гирлянда машек. Безубыток близко, если...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую продолжение развития восходящего тренда, а значит выгодно также лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...