Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...
У меня в покупках два лота и то я могу скинуть половину, но рисковать счетом не хочется, вспомните понедельник, когда цена просто улетела и потом вернулась, а если бы продолжила расти, у меня просто счет бы точно не выдержал, а так пусть пока...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что по данному инструменту по большому счету продолжается флэтовая ситуация с постепенно уменьшающейся амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 2700 до по крайней мере 1700...
Валютная пара GBPCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.84732. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.83909. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Новости турнира "Блокбастер". Впереди последняя конкурсная неделя. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) "ORION" Двое участников...