Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 188.53. При подходе цены к уровню - 188.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Возможно, что сегодня полеты на валютном рынке продолжатся. До этого пару дней развлекался Трамп, а сегодня будет развлекаться экономический календарь и ключевым событием сегодня будут данные по инфляции в...
Добрый день. Пара USD/JPY вчера неплохо выстрелила на очередном кульбите Трампа. Но пойти выше своих локальных максимумов в районе 148,0 не смогла. Думаю, сейчас рынок будет переваривать новую реальность - с одной стороны против большинства стран...
Добрый день, Nila и коллеги. Схема отработана и не один раз. Чтобы иметь большую прибыль надо выставлять, а точнее, рассчитывать лотность в ордере по максимуму. Это исключительный случай, когда я не соблюдаю правила ММ. Но для начала надо...