Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
Да и в целом для здоровья не плохо, сохраняет жизнеспособность нервных клеток Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Да не сильно они там и расширились, хотя я вчера таки умудрился накосячить: забыл что американцы время перевели и для меня...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженники нелегкой форекс индустрии. Обратим наше внимание на валютную пару USD/JPY и рассмотрим сложившуюся ситуацию на четырехчасовом таймфрейме (H4). На представленном графике мы наблюдаем,...
AUDUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты. Довольно-таки слабые сигналы, но они все указывают на продолжение восходящего северного движения где на нашем пути зона сопротивления 0.6410 на дневном часовом периоде уровень который сформировался...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 103.559 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 104.118 и Senkou Span А 104.474 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...