Доброго вечера! вот такой у нас теперь рынок, зависящий от высказывания одного человека, который завтра может сказать - а я разве это говорил? Поэтому вероятно никакие наши соображения по поводу поддержек/сопротивлений и прочего можно отложить на...
Вы, однако, оптимист с нефтью. Я бы не стал так далеко заглядывать. Впереди важный психологический уровень 65 долларов за бочку, и как цена себя на нем поведет, еще не понятно. Да и нефть такой инструмент, что технический анализ работает на нем...
А техника, если не строить догадки и не опираться на свою интуицию, можно сказать, что ничего не показывает. Конечно, может быть потому, что я рассматриваю USD/JPY на своем рабочем Н4, но есть подозрение, что не сильно отличается ситуация и на...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Если посмотреть более старшие тайм-фреймы, то тренд по нефти у нас явно нисходящий. При чем уже давно. Текущее восходящее движение пока является всего лишь коррекцией к предыдущему резкому падению цена на нефть...
Излишняя вера в себя и свои результаты не редко приводит к проблемам и трудностям с получением более стабильного и качественного результата. Можно ли более правильно решить данный вопрос или нет вопрос ситуативный и требующий индивидуального...