AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.56451. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Как думаешь, последует ли продолжение подъёма цены или на этом всё, далее — продолжение снижения? Я более склонен был именно к южному варианту, таким образом и планировал изначально свою торговлю. Но вчера на всякий пожарный и в случае севера...
Добрый день! Да, в США выходной, но сегодня не только День Мартина Лютера Кинга, но и Трампа, а каких заявлений стоит ждать от этого самобытного деятеля и как на них отреагирует рынок совершенно непонятно. Пока азиаты потихоньку распродают доллар,...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 76.41. При подходе цены к уровню - 77.06 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...