Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
Ну, вот тоже предполагаю, что по фьючерсу CL можем вверх откатить или пощупать внутридневной низ 70.83 , а если больше откатим , то ,полагаю, не выше 71.60 примерно ,где верх американской сессии был в пятницу. А потом на американской сессии еще раз...
Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...
Смотрю на валютную пару EUR/CHF через призму W-таймфрейма. На выходных полезно анализировать графики инструментов по крупным торговым периодам. По результатам последних 5-ти дней торгов победу праздновали продавцы. Об этом свидетельствует крайняя...