Привет, Gardon! USDCAD, H4. Уже на протяжении 4 дней не можем решить с направлением, прогноз вверх стоит на паузе, но он в приоритете. Фактически ничего не меняется, но я думаю, что со следующей недели добьём до сопротивления канала на 1.3803 и...
Добрый день! На рынке сейчас вообще сплошная муть. Анализируя движение пары EUR/JPY, я не буду привязываться к заявлениям центральных банков, благо я не профессиональный эксперт и не завишу от похмельного редактора, так что могу это себе позволить....
Привет. Я думаю, что это важно и имеет значение, как быки вошли в рынок, толкнув GBP/USD вверх, вызвав кратковременный прорыв из нисходящего тренда. Это показывает, что быки готовятся к движению. Первые признаки изменения тренда или, по крайней...
Маркетмейкеры, это не трейдеры и они не торгуют на рынке. Это своего рода брокеры. Это поставщики ликвидности. У них берут котировки брокеры. От маркетмейкера зависит как будет исполнен приказ трейдера, какой будет спред, проскальзывание,...
Приветствую коллеги! #BCHUSD — медвежий импульс сохраняет силу, цена отскочила от минимума 467.04 но уверенно удерживается ниже ключевых сопротивлений и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной...