Торговать отложенными ордерами для меня нету никакого логического объяснения. Но там есть и следующий момент, ордера могут быть не открыты, а это же хорошо, ведь они по большей мере имеют возможность удаления с нашей стороны. Какая роль президента...
USD/CAD на дневном графике в пятницу круто подрос. В итоге обновили годовой максимум и в целом максимум за несколько лет. Пробила цена сопротивление 1.4455. Пробой не означает, что дальше нас ждет продолжение роста просто потому, что в понедельник...
В процессе тестирования за 2024 год по парам, которые участвуют в торговле видно, что при работе все зон просадка большая или случается слив. Чтобы уменьшить риски, я решил отставить от одного до четырех зон и разрешить торговать пока до 5 пар в...
#CL Да, котировки нефти очень волатильные и тут не особо какой-то технический анализ будет хорошо работать, если выбрали одно направление, то долго могут в нём двигаться, так как это трендовый инструмент, а сейчас ситуация не особо ясная...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть северные настроения, однако, пока что перелома общего тренда я не вижу, а значит пока что козыри у быков. На графике, цена,...