GBPUSD Доллар резво идет вверх к зоне продавцов, при этом фунт вынужден падать. И если даже доллар развернется от этой зоны к своему последнему минимуму, то фунту при этом очень высоко нужно подниматься к своему максимуму. Ему для начала разворота...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Пара USDCAD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,3729. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Так-то это рынку скажи, чего на месте топчется у меня в конкурсе в недельном GBPJPY открыта. Что сделал это пара так на бонусном счёте за стопом прогульнулась и теперь на месте топчется. Если серебро сходит наверх, закрою покупки, так потом серебро...
вот вам и чары форума. Похвалил девчонок, пара часов прошло и вот или совпадение, и я накручиваю себе тут? Но всё равно молодец, счёт в плюсе остался. яб слил скорей всего. типа того) Это же не повод для отказа)) а что за конкурсы? где глянул по...