Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 191.568, уровень первого порядка сверху - 192.526 и уровень второго порядка - 193.484. И понимаю, что текущая цена 192.248 торгуясь над 191.568 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую! Я не склонен рассматривать перспективу возобновления развития восходящего движения, хотя с технической точки зрения этот процесс и можно трактовать, как реализацию модели разворота. Рост пары GBP/USD, если таковой произойдет, в чем у...
EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.50133 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EUR/USD, D1. Не знаю, то там куда смотрит, но волновые процессы везде проходят одинаково. В этом и сходство многого во многом. Ладно, оставим небо птицам, а сами обратимся к стульям. У нас прогресс в росте USD. Уже понятно, что будет Трамп вводить...