По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
Так это же обычный советник. Уже готовый. Ставится обычным способом в терминал. Он же не торгует, а только открывает лок при указанном проценте просадки на отдельной паре. В нём есть встроенный мартин, но его можно не включать. Вот, как раз для...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.89528 относительно линий Senkou А 0.89928 и Senkou B 0.89905. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
#CL Доброе утро. Да, что-то вчера так в итоге и не произошло ни какого движения на север, хотя были с утра для этого все шансы, но во второй половине все эти шансы пошли на нет, к тому же запасы нефти в США за неделю выросли, а после разговора...
А вам кто-нибудь гарантирует что-то в этой игре? Мне достаточно того, что имею. И сливать хоть раз в неделю, хоть раз в месяц вы будете постоянно, потому что иначе другим будет не из чего платить их выигрыши. Здесь же всё происходит внутри...