Добрый вечер, Bonum! GBP/USD, H4. Прошу прощения, что долго отвечал на сообщение, теперь уже ситуация поменялась, а вместе с ней надо поймать тот последний ход на север, который виден у меня по каналу на север на 4 часовом графике GBP/USD. Остаётся...
XAU/USD Рассмотрим XAU/USD. До сих пор по золоту идет бычий тренд по недельному и дневному графику. Поэтому пока только за покупки на среднесрочном ТФ М30. Но не на хаях, а искать более лучшие входы для покупок. На М30 закрылись на восходящем...
Что я понял за годы в крите, что нужно начинать покупать монеты лишь тогда когда они упадут хотя бы на 50%. Вот взять тот же Тон, я начал набирать с 5.8 бакса, но по хорошему нужно начинать было когда он стал по 4, а еще лучше по 3. Такое правило...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Он уже много раз озвучивал свои цели, и они все-таки направлены в большей степени на ситуацию внутри США, а для этого ему надо сделать экономику более протекционистской, чем он сейчас, по сути, и занимается. Что...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...