По валютной паре NZDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 85.17, от которого произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом,...
По паре USDJPY мои ожидания немного не оправдались. Цена опустилась ниже. Продолжил удерживать позицию на покупку и аккуратно добавил ещё один ордер в бай. Целевой уровень смещается вместе со средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после небольшой консолидации в диапазоне (~58-62$) продолжила откат вверх и вчера продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре. Как и писал, теперь на прицеле зона многолетних минимумов в 66-й фигуре. При этом,...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Я не буду утверждать по крупному игроку, но факт в том, что продолжение роста идёт с охотой. Нет медвежьего давления. Со следующей неделе не открытии рынка ход в пределах вчерашнего дня 3386.94 и 3320.26 будет как...
Я здесь не соглашусь. Я вижу пробой треугольника на север и от этого перспективу дальнейшего роста цены к максимуму 1.1470, о котором писал ранее. Любые короткие позиции по паре евро/доллар считаю крайне рискованными, поэтому по сути и держу...