На паре, по т/ф Н4, предполагаю, диапазон, в котором цена будет развиваться боковиком - 1,2660 - 1,2520. Это не тот способ, определения флета, которым я определял ранее, но как дополнение, очень хорошее подспорье. этот вариант определен МА, а не...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD привела в конце концов к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Вы просто не понимаете что такое условно эвм земли и что такое войти в поле сопричастия на самом низком уровне когда радость детей в сердце (ментал) радуется улыбке всего прошлого и будущего !!! Но когда вы войдёте в поле когда шутя отрезают ножку...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Когда мы торгуем с уклоном на время и имеем более долгосрочный таймфрейм, то это даёт нам возможность для того, чтобы анализировать и двигаться в последующем движении в рамках тренда в течении долгого времени. Вот только когда мы двигаемся в рамках...