Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
USD/JPY. Ну что здесь можно сказать, пока предварительно предполагаю что у быка с огромной вероятностью получится подняться к уровню сопротивления 150.98, а там уже собственно скорее всего я запрыгну в шортовую сделку, так как если в том районе...
Я пока не рассматриваю другие инструменты, мне хватает с головой евро, вон какой минус собрал и причем за короткий промежуток времени, а теперь когда вылезу с этого минуса и не знаю, но я просто понимаю что если могу собрать такой минус, то и плюс...
Рост цены состоялся до уровня 0.5731 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз с развитием нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма...
Доброго вечерочка. На графике Н4 CL продолжает торговлю над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, тем самым подтверждая свое нахождение в области покупок, да и бычье поглощение у нас тоже есть, оно сделано предпоследней свечкой в пятницу и...